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Quoi de plus simple que des recettes de pêcheurs faites avec des poissons fraîchement débarqués des bateaux de pêche? Quoi de plus beau qu’une pêche côtière artisanale, responsable et durable pratiquée par les marins du port de Saint-Gilles-Croix-de-Vie?
Marinés, grillés, farcis ou encore crus, ils nous font saliver de bonheur. Associés à des légumes de saison de petites productions maraîchères et de vins vendéens ou régionaux, ils sont tout simplement divins.
Avis aux plus gourmands : Serge Doux, ancien marin-pêcheur, livre ici des recettes de poissons, coquillages et crustacés qui vont ravir les papilles de toute la famille et des amis. En plus de donner des astuces des gens de mer, Serge fait partager sa passion de l’océan avec l’amour des bons produits et de la table.
Ce livre de 96 pages a été imprimé localement par l'Imprimerie Graphique de l'Ouest au Poiré-sur-Vie (Vendée).
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